Ханты-Мансийский АО - Югра, г. Лангепас

нп СОТ Рябинушка • тер. ГК Подземник • тер. ГК Факел • снт СОТ Клубничка • снт СОТ Урьево • тер. ГК Железнодорожник тер. ГК Сибиряк тер. ГК Блок • тер. ГК Юпитер тер. ГК Пионерный тер. ГК Стандарт • снт СОТ Дорожник • снт СОТ Железнодорожник • снт СОТ Нефтяник • тер. ГК Магелат • тер. ГК Старт тер. ГК Автомобилист • тер. ГК Медведь • тер. ГК Южный • снт СОТ Рябинушка • снт СОТ Символ • снт СОТ Бахча тер. ГК Дорожник • тер. ГК Мечта тер. ГК Восток тер. ГК Нефтяник тер. ГК Лада • снт СОТ Беларусь • снт СОТ Тайга • снт СОТ Смородинка тер. ГК Придорожный • тер. ГК Магелат 1 • тер. ГК Строитель СМТ-37